Shopify
Come installare Syncee nel tuo negozio Shopify?

Come ottenere l'applicazione da Shopify?

Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee funziona su più piattaforme di e-commerce. Qui puoi vedere come installarlo sul tuo negozio online Shopify.

Ci sono due modi per farlo.

Dall'AppStore di Shopify

1. Accedere al proprio account Shopify

2. Installare l'applicazione Syncee - Global Dropshipping da questo link

3. Cliccare sul pulsante Aggiungi app

4. Cliccare su Installa app

Dal vostro account Syncee

1. Accedere al proprio account Syncee o registrarsi se non si possiede ancora un account.

2. Cliccate sul pulsante Aggiungi un nuovo negozio

1. In alternativa, andare al menu I miei negozi

3. Cercare l'opzione di connessione a Shopify

4. Fare clic su Collegare il negozio

1. Si verrà indirizzati all'App Store di Shopify

5. Cliccare su Aggiungi app

6. Cliccare su Installa app

1. Se non avete già effettuato l'accesso al vostro account Shopify con il vostro negozio, dovrete effettuare l'accesso per visualizzare l'opzione di installazione

Si prega di notare che se si dispone di un negozio di sviluppo, sarà possibile installare Syncee ma non sarà possibile sottoscrivere alcun abbonamento. Per abbonarsi o iniziare il periodo di prova gratuito di 14 giorni per uno qualsiasi dei nostri piani, è necessario avere un piano Shopify attivo e a pagamento, non quello di sviluppo.