Fonti di file di alimentazione dei dati - Importazione da Dropbox
Fonti di file di alimentazione dei dati - Importazione da Dropbox

Come importare i tuoi prodotti da Dropbox?

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee può leggere un file da un URL di Dropbox.

Vai su "Product Upload" sotto il menu "DataFeed Manager" e clicca sul pulsante "Add New Import Task".

Cliccate sul segno più e scegliete "DROPBOX URL" dal menu a scorrimento di "Tipo di connessione" e cliccate su "Salva".

Inserisci il link a "Source file" e scegli il tipo di file dal menu a scorrimento. Clicca su "Carica" e su "Salva" nella sezione Impostazioni.

NOTA IMPORTANTE: Se sei tu il proprietario che crea questo file Dropbox, non il tuo fornitore, devi cliccare in Dropbox sul pulsante Condividi e scegliere il pulsante "Crea un link". Ecco il tuo URL Dropbox.

Se il tuo fornitore dà più di un file, per esempio, 1 per i prodotti, 1 per l'inventario, e 1 per i prezzi, puoi aggiungerli separatamente, e Syncee li tratterà come un file completo. Devi mappare correttamente i file nel passo "Mapping".

La cosa più importante è che un compito di importazione deve appartenere a un solo fornitore.