Fatturazione

Come accedere alle sue fatture?

Aggiornato oltre una settimana fa

#1 Se gestisci il tuo negozio online su Shopify:

Quando ti abboni a uno dei nostri piani, paghi il costo dell'abbonamento a Shopify. Di conseguenza, sarete in grado di accedere alle informazioni di fatturazione e alle vostre fatture nel vostro account Shopify.

Il manuale utente di Shopify vi aiuterà a trovare le vostre fatture e i vostri dettagli di pagamento: https://help.shopify.com/it/manual/your-account/manage-billing/your-invoice

Andando al menu Fatturazione e al sottomenu Fatture nel tuo account Syncee, troverai un link che ti porterà direttamente alla tua pagina di fatturazione Shopify.

#2 Se gestisci il tuo negozio online su Wix:

Quando ti abboni a uno dei nostri piani, paghi la quota di abbonamento a Wix. Di conseguenza, potrai accedere alle informazioni di fatturazione e alle tue fatture nel tuo account Wix.

Il manuale utente di Wix ti aiuterà a trovare le tue fatture e i tuoi dettagli di pagamento:

#3 Se gestisci il tuo negozio online su un'altra piattaforma:

Syncee gestisce i vostri abbonamenti, la fatturazione e le fatture in questo caso.

Quando ti abboni a uno dei nostri piani, paghi la quota di abbonamento alla nostra app. Puoi gestire le informazioni relative in Syncee cliccando sul menu Fatturazione che puoi trovare nell'angolo in basso a sinistra nel menu della barra laterale.

Nel sottomenu Abbonamento, puoi sottoscrivere uno qualsiasi dei piani di Syncee o cambiare quelli attuali per il tuo negozio online scelto. Qui puoi sempre accedere ai dettagli e allo stato dei tuoi piani. (per esempio, quanti prodotti usi oltre il limite, o quanto devi pagare per il tuo piano)

È essenziale: ogni negozio richiede un piano di abbonamento separato con noi. Quindi, se hai due o più negozi, dovrai sottoscrivere un piano di abbonamento Syncee per ogni diverso negozio separatamente.

Nel sottomenu Fatture, puoi controllare i dettagli delle tue fatture.

Se non gestisci il tuo negozio online su Shopify o Wix, rivolgiti al nostro staff di supporto per domande finanziarie.