Comment déplacer les produits entre les catalogues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez re-catégoriser vos produits, et donc les déplacer entre les catalogues.

Veuillez noter que cette opération peut être effectuée à tout moment et que vous pouvez également déplacer les produits vers le catalogue d'origine avec la même méthode.

Cette opération ne peut être effectuée que si le type de catalogue est "Marketplace", ce qui signifie que vous avez choisi les produits un par un dans le menu "Search Products".

Les étapes ci-dessous montrent comment procéder exactement.

1. Allez dans le menu Mes catalogues de la place de marché.

2. Cliquez sur le catalogue à partir duquel vous souhaitez déplacer les produits.

3. Choisissez les produits que vous souhaitez déplacer en cochant les cases devant les produits.

4. Cliquez sur Actions

5. Sélectionnez Déménager à

6. Choisissez le catalogue cible

7. Cliquez sur Déplacer

Ainsi, les produits sont déplacés vers le catalogue que vous avez choisi.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.