Premières étapes de l'utilisation de Syncee dans votre magasin
Premières étapes de l'utilisation de Syncee dans votre magasin

Dans cet article, nous avons rassemblé quelques étapes que vous pouvez suivre pour commencer à utiliser Syncee dans votre magasin.

Laura Udvari avatar
Écrit par Laura Udvari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous avons rassemblé les étapes générales pour vous aider à mettre en place votre boutique en ligne à l'aide de notre application.

Qu'est-ce que Syncee exactement ?

Notre application est conçue pour aider les revendeurs à trouver les meilleurs produits à vendre dans leur boutique en ligne auprès de fournisseurs fiables du monde entier.

Syncee assure le téléchargement et la mise à jour automatiques des produits et offre une solution de traitement automatisé des commandes pour les boutiques en ligne.

Sur notre place de marché, vous pouvez trouver des millions de produits uniques et de haute qualité, et je peux dire avec certitude que nous avons des fournisseurs pour presque tous les types de produits.

Si vous n'avez pas encore de compte chez nous, vous pourrez toujours consulter les produits sur notre place de marché en cliquant sur le lien ci-dessous :

Veuillez consulter les étapes les plus importantes ci-dessous pour vous aider à démarrer.

1. Ajoutez Syncee à votre boutique

First, you need to add Syncee to your store.

Tout d'abord, vous devez ajouter Syncee à votre boutique.
Pour ce faire, recherchez l'application Syncee dans la boutique d'applications de votre plateforme. Vous pouvez également trouver un guide étape par étape sur l'installation de Syncee sur les plateformes prises en charge ICI.

2. Trouvez des produits à vendre et téléchargez-les dans votre boutique.

Une fois que vous aurez ajouté Syncee à votre boutique, vous pourrez vous procurer des produits auprès des fournisseurs que vous trouverez sur Syncee.

Syncee vous aide à ajouter les produits à votre boutique à partir des catalogues que vous avez créés.

Vous pouvez créer un catalogue en y ajoutant des produits un par un, ou vous pouvez les ajouter en vrac en fonction de différents filtres :

3. Préparez-vous à recevoir vos premières commandes !

À ce stade, les produits sont téléchargés dans votre boutique, félicitations ! Il y a cependant certaines choses à garder à l'esprit. Vous les trouverez ci-dessous.

Configurez les tarifs d'expédition

Avant de recevoir votre première commande, il est préférable de définir les frais d'expédition que vous proposez à vos clients dans votre boutique.

Syncee étant une application de service d'exécution virtuelle, nous ne sommes pas en mesure de gérer les services d'expédition ou de créer des tarifs d'expédition dans votre boutique. Ces paramètres doivent être définis manuellement dans l'administration de votre boutique.

Ou ajouter les frais d'expédition aux prix des produits

Une autre solution consiste à modifier les règles de tarification dans votre catalogue Marketplace en ajoutant les frais de livraison au prix du produit et en rendant l'expédition "gratuite" dans votre boutique.

Les informations détaillées sur les frais de livraison des fournisseurs peuvent être vérifiées en cliquant sur la page Informations sur la livraison du produit, où tous les pays d'expédition indiquent le délai et le coût de livraison que le fournisseur a ajoutés.

Si le fournisseur ne fonctionne pas avec notre fonction de commande automatique, vous devez contacter le fournisseur pour connaître ses informations d'expédition.

Faites la publicité de votre boutique et de vos produits

En augmentant le trafic vers votre boutique, vous augmentez le nombre de clients potentiels. Il est conseillé de faire la publicité de vos produits et de votre boutique dans le plus grand nombre d'endroits possible et de les adresser à votre public cible.

4. Passez et payez les commandes chez votre fournisseur

Une fois que vous aurez reçu votre première commande à partir des produits que vous avez téléchargés sur votre boutique, vous devrez l'exécuter en utilisant les solutions fournies par le fournisseur.

Si le fournisseur travaille avec notre fonction de commande automatique, vous pourrez lui passer la commande directement depuis Syncee.

Dans les autres cas, vous devrez vous rendre sur le site Web du fournisseur et passer la commande manuellement.

Si vous ne trouvez pas les produits que vous recherchez, ou si vous souhaitez utiliser les fichiers de votre fournisseur pour télécharger les produits, vous pouvez consulter notre fonction DataFeed Manager ICI.

Syncee fonctionne également avec le Dropshipping d'Alibaba. Si vous souhaitez utiliser Syncee pour vous approvisionner en produits auprès d'Alibaba Dropshipping, veuillez consulter CET article.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.