Utilisation de Syncee DataFeed Manager
Comment mettre à jour différents champs sélectionnés dans votre tâche DataFeed ?
Comment mettre à jour différents champs sélectionnés dans votre tâche DataFeed ?

Découvrez comment mettre à jour les champs qui ne le sont pas par défaut.

Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez mettre à jour certains champs une seule fois, et que vous ne souhaitiez donc pas modifier tous vos paramètres de mise à jour pour cette fois.

Dans ce cas, vous pouvez toujours mettre à jour presque tous les champs que vous souhaitez en suivant les étapes de ce guide.

1. Allez dans le menu Chargement du produit du Gestionnaire DataFeed.

2. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne de la tâche que vous souhaitez gérer

3. Sélectionnez Mise à jour dans le menu déroulant

4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez les champs sur lesquels vous souhaitez exécuter la mise à jour.

5. Cliquez sur Mise à jour