Pour les détaillants - Comment changer la devise par défaut sur notre Marketplace?
Pour les détaillants - Comment changer la devise par défaut sur notre Marketplace?

Cet article montre comment vous pouvez changer la devise sur notre place de marché.

Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le prix des produits sur notre Place de marché est affiché en USD, cependant, vous avez la possibilité de changer cela en suivant quelques étapes.

1. Allez dans le menu Mes boutiques

1. Vous pouvez également y accéder à partir des Paramètres

1. Cliquez sur l'icône de l'engrenage (votre nom) dans le coin inférieur gauche de la page.

2. Allez dans Profil

3. Sélectionnez Mes boutiques

2. Sélectionnez la devise que vous souhaitez utiliser dans le coin supérieur droit de la liste déroulante.

1. Cette option n'est disponible que lorsque le magasin a été connecté à Syncee.

Veuillez noter que dans votre catalogue, la colonne "Prix" restera en USD, tandis que la colonne "Prix de votre boutique" affichera la devise souhaitée.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.