Syncee est disponible sur plusieurs plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer sur votre boutique Zyro.

1. Dans votre gestionnaire de magasin, allez dans Apps → App Market et recherchez Syncee.

2. Cliquez sur Syncee - Global Dropshipping et installez l'application.

3. Cliquez sur Connexion et vous êtes prêt à explorer Syncee de manière optimale.

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre magasin Zyro.

Quelle est la prochaine étape ? Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment créer des catalogues et télécharger des produits dans votre magasin.

Télécharger des produits à partir de la place de marché

Choisissez les produits à télécharger un par un

Choisissez les produits à télécharger en vrac

Marché Syncee

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.