Comment configurer le service de gestion des commandes Syncee ? (Pour les utilisateurs de Shopify)
Comment configurer le service de gestion des commandes Syncee ? (Pour les utilisateurs de Shopify)
Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les centres de services de gestion des commandes permettent aux commerçants en ligne d'externaliser l'entreposage et l'expédition.

Cela libère les entreprises en ligne de l'espace physique nécessaire au stockage de tous les produits, facilite la gestion des stocks et permet aux propriétaires de magasins de consacrer plus de temps à d'autres aspects de leur activité.

Étant donné que Syncee ne travaille pas physiquement avec les produits, il s'agit uniquement d'un centre de traitement virtuel. Cela signifie que si vous avez des questions concernant les commandes ou les produits eux-mêmes, vous devez contacter directement les fournisseurs.

Par défaut, les produits des nouveaux catalogues sont téléchargés vers l'emplacement du service d'exécution Syncee.

Toutefois, si vous avez déjà téléchargé les produits vers un emplacement manuel dans votre boutique Shopify, vous avez la possibilité de les transférer vers l'emplacement Syncee. Pour cela, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Allez dans le menu Marketplace -> My catalogs sur la gauche:

Cliquez sur votre catalogue, cliquez sur le menu Paramètres du catalogue, et faites défiler vers le bas:

Activez l'option Relocate et choisissez Syncee comme fulfillment service.

Ensuite, veuillez effectuer une mise à jour des champs Variant SKU, Inventory quantity et Fulfillment Service:

Pour savoir comment procéder exactement, veuillez consulter l'article ci-dessous:

Une fois l'exécution terminée, assurez-vous de désactiver l'option Relocate.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.