Après avoir téléchargé avec succès des produits de la place de marché Syncee vers votre boutique, vous devriez commencer à recevoir des commandes.

Lorsque vous avez une commande pour des produits téléchargés par Syncee et que votre client paie également, vous pourrez payer et placer ces produits dans Syncee.

Suivi du statut dans Shopify

Si vous ouvrez l'administration de votre boutique Shopify, vous pourrez cliquer sur le bouton Request Fulfillment. Ce n'est pas obligatoire pour pouvoir payer les commandes, mais c'est une étape possible pour le suivi du statut.

Veuillez noter que cette opération n'a pas pour effet de payer et de placer la commande auprès de votre fournisseur, mais de changer le statut de la commande en In progress. Le paiement de la commande doit être effectué dans Syncee selon les étapes ci-dessous.

Payer et passer les commandes dans Syncee

Une fois que vous avez reçu une commande pour laquelle le fournisseur a activé la gestion automatique, vous pouvez payer et transmettre la commande à votre fournisseur en suivant les étapes ci-dessous.

Assurez-vous de choisir votre fournisseur en tant que dropshipper !

Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Si vous souhaitez payer et transmettre une commande pour un ou plusieurs produits dont la commande automatique est activée, veuillez vous rendre à la rubrique Gérer les commandes.

Veuillez noter que pour les utilisateurs du plan Starter gratuit, les commandes ne sont pas synchronisées automatiquement ! Si vous utilisez le plan Starter, vous devez cliquer sur Synchroniser manuellement !

Choisissez ici le(s) produit(s) que vous souhaitez payer et commander.

Cliquez sur l'icône "Payer cet article" pour passer à la caisse et choisissez de payer via PayPal ou par carte de crédit/débit.

La capture d'écran ci-dessous montre un exemple de ce que vous devriez voir. La TVA est ajoutée à la caisse, le cas échéant.

(Tous les paiements sont traités par PayPal et Stripe, et Syncee n'y a pas accès, ce qui signifie qu'il faut contacter PayPal ou Stripe pour les paiements).

Veuillez noter que l'option de paiement par PayPal ou Stripe dépend de la passerelle de paiement que le fournisseur a autorisée dans son compte pour recevoir des commandes automatiques.

Sachez qu'une fois la commande passée, nous ne pouvons pas y apporter de modifications (par exemple, l'adresse de livraison) et que vous devrez communiquer directement avec les fournisseurs à ce sujet.

Une fois le paiement effectué, le fournisseur recevra votre commande dans son magasin et l'exécutera.

Une fois que le fournisseur a envoyé les produits, le numéro de suivi sera trouvé dans votre magasin.