Après avoir téléchargé avec succès des produits de la place de marché Syncee vers votre boutique, vous devriez commencer à recevoir des commandes.

Lorsque vous avez une commande pour des produits téléchargés par Syncee et que votre client paie également, vous pourrez payer et placer ces produits dans Syncee.

Suivi du statut dans Shopify

Si vous ouvrez l'administration de votre boutique Shopify, vous pourrez cliquer sur le bouton Request Fulfillment. Ce n'est pas obligatoire pour pouvoir payer les commandes, mais c'est une étape possible pour le suivi du statut.

Veuillez noter que cette opération n'a pas pour effet de payer et de placer la commande auprès de votre fournisseur, mais de changer le statut de la commande en In progress. Le paiement de la commande doit être effectué dans Syncee selon les étapes ci-dessous.

Payer et passer les commandes dans Syncee

Si vous recevez plusieurs commandes de produits du même fournisseur et que ce dernier a activé la gestion automatique des commandes, vous pouvez payer et transmettre la commande à votre fournisseur en suivant les étapes ci-dessous.

Veuillez noter que vous pouvez payer et commander les produits en vrac s'ils proviennent du même fournisseur.

Assurez-vous de choisir votre fournisseur comme un dropshipper!

Pour savoir comment procéder, consultez cet article.

Si vous souhaitez payer et transmettre les commandes de produits dont la fonction de commande automatique est activée, veuillez vous rendre à la rubrique Gérer les commandes.

Veuillez noter que pour les utilisateurs du plan Starter gratuit, les commandes ne sont pas synchronisées automatiquement ! Si vous utilisez le plan Starter, vous devez cliquer sur Synchroniser manuellement !

Ici, choisissez les produits/commandes que vous souhaitez payer et commander.

Nous vous suggérons de filtrer les commandes d'un seul fournisseur et d'utiliser le statut "En attente de paiement" pour vous assurer que vous pouvez voir les commandes impayées d'un seul fournisseur.

En choisissant le filtre du fournisseur, vous pouvez voir l'icône de commande automatique à côté de son nom.

Après avoir choisi les produits/commandes que vous souhaitez payer et faire suivre, cliquez sur l'icône "Payer les commandes sélectionnées" pour passer à la caisse et choisissez de payer via PayPal ou par carte de crédit/débit.

(Tous les paiements sont traités par PayPal et Stripe, et Syncee n'y a pas accès, ce qui signifie qu'il faut contacter PayPal ou Stripe pour les paiements).

Veuillez noter que l'option de paiement par PayPal ou Stripe dépend de la passerelle de paiement que le fournisseur a autorisée dans son compte pour recevoir des commandes automatiques.

Attention, une fois la commande passée, nous ne pouvons pas appliquer un changement d'adresse (par exemple, l'adresse de livraison), et vous devrez communiquer directement avec les fournisseurs à ce sujet.

Une fois le paiement effectué, le fournisseur recevra votre commande dans son magasin et l'exécutera.

Une fois que le fournisseur envoie les produits, le numéro de suivi sera trouvé dans votre magasin.