Vous êtes un fournisseur ? Vous souhaitez ajouter vos produits sur la place de Syncee Marketplace de la manière la plus simple qui soit ?

Si vous gérez votre boutique en ligne sur Shopify, Wix, WooCommerce, BigCommerce, Ecwid, Jumpseller, Shoprenter ou Unas, vous pouvez synchroniser les données de vos produits directement depuis votre boutique vers la place de marché Syncee.

Avantages de l'intégration de produits directement depuis votre boutique :

• Aucun fichier d'alimentation en données n'est nécessaire

• Aucun téléchargement manuel n'est nécessaire

• Des données produits toujours à jour sur la place de Syncee Marketplace et dans les magasins de vos partenaires détaillants, sur la base des données produits de votre magasin.

• Chargements et mises à jour automatiques des produits

• Synchronisation automatique des données de commande (sauf pour Jumpseller)

• Vous pouvez modifier les prix des produits en masse si vous souhaitez les proposer à un prix inférieur sur la place de Syncee Marketplace.

• Vous pouvez filtrer les produits que vous souhaitez lister/afficher/vendre sur la Place de Syncee Marketplace.

Comment connecter votre magasin à Syncee ?

Il est très facile de connecter votre boutique à Syncee et de synchroniser vos produits directement à partir de celle-ci. Cliquez sur la plateforme que vous utilisez pour obtenir une description détaillée.

Si vous n'avez pas encore connecté votre magasin à Syncee mais que vous avez déjà créé un compte Syncee, vous pouvez également ajouter votre magasin dans l'application. Pour cela, cliquez sur le nom de votre compte dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le menu Mes boutiques et connectez votre boutique instantanément.

Comment synchroniser les produits ?

1. Étape : Si vous avez déjà installé Syncee sur votre boutique pour synchroniser les données produit directement à partir de celle-ci, vous avez une tâche créée par défaut. Allez dans le menu Liste des produits > Liste automatique des produits et cliquez sur le nom de votre tâche pour la saisir.

2. Étape : Après avoir saisi votre tâche, cliquez sur le bouton Télécharger, Enregistrer, puis sur le bouton Enregistrer et Suivant. Vous n'avez pas à modifier les paramètres de cette page qui vous ont été automatiquement appliqués.

3. Étape : Vous pouvez décider des produits que vous souhaitez télécharger sur la place de marché Syncee. Si vous ne définissez rien, tous les produits de votre boutique seront téléchargés.

Pour filtrer les articles, cliquez sur le bouton Ajouter un groupe, puis sur l'icône plus bleue, et ajoutez les paramètres du filtre en fonction de vos préférences.

Si vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Enregistrer et suivant.

4. Étape : Remplissez le formulaire avec les détails de votre entreprise et de vos produits. La plupart des informations fournies ici figureront dans votre fiche Marché Syncee.

Si vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Enregistrer et suivant".

5. Étape : Faites correspondre vos propres catégories de produits aux catégories Syncee. C'est important pour que vos produits puissent apparaître dans des catégories pertinentes sur la place de marché Syncee.

Si vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Enregistrer et suivant.

6. Étape : Définissez les règles de tarification ici si vous souhaitez proposer vos produits à un prix différent aux détaillants, et non au prix que vous avez dans votre magasin. Vous pouvez les définir en pourcentage ou en montant fixe, en vrac.

Si vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Terminer.

7. Étape : Nous examinons toujours les demandes des nouveaux fournisseurs. Veuillez attendre notre courriel sur votre statut. Si nous avons des questions, nous vous en ferons part.

Vous avez des questions ? Contactez-nous : suppliers@syncee.co