Comment vérifier la marge de prix recommandée?

Cet article montre comment vous pouvez vérifier la marge de prix recommandée du fournisseur.

Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Syncee, vous pouvez définir votre propre marge de prix pour vos produits, en suivant CETTE guide. Cependant, chaque fournisseur fournit également un prix de détail suggéré (SRP) et une marge de prix que vous pouvez utiliser. Vous pouvez vérifier cela de la manière suivante.

1. Dans le menu Rechercher des produits :

• Cliquez sur un produit que vous souhaitez importer

• Faites glisser la souris sur le champ Profit sans cliquer dessus.

• La marge recommandée s'affiche

2. Dans le menu Trouver des fournisseurs:

• Recherchez le fournisseur avec lequel vous souhaitez travailler ou consultez simplement la liste des fournisseurs dans les catégories.

• Cliquez sur le bouton Catalogue et coordonnées des fournisseurs

• Si le fournisseur a plus d'un catalogue, vous verrez un bouton Détails du fournisseur.

• Faites défiler l'écran vers le bas pour voir la marge de prix recommandée

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.