Dans Syncee, vous pouvez définir votre propre marge de prix pour vos produits, en suivant CETTE guide. Cependant, chaque fournisseur fournit également un prix de détail suggéré (SRP) et une marge de prix que vous pouvez utiliser. Vous pouvez vérifier cela de la manière suivante.

1. Dans le menu Rechercher des fournisseurs :

Cliquez sur Catalogue et sur Détails du fournisseur:

Faites défiler vers le bas et vous verrez la marge de prix recommandée:

2. Dans le menu Rechercher des produits:

Cliquez sur le produit que vous souhaitez importer et faites glisser votre souris sur le champ "Profit", sans cliquer dessus:

Une fois fait, la marge de prix recommandée apparaîtra:

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.