Syncee propose deux solutions pour télécharger des produits dans votre boutique. Si vous changez d'avis sur certains produits que vous avez déjà ajoutés, vous pouvez facilement les supprimer du catalogue Syncee en suivant nos guides ci-dessous.

Recherche dans le catalogue des produits

Si vous choisissez les produits un par un

1. Veuillez cliquer sur votre catalogue :

2. Cochez la case en face des produits que vous souhaitez supprimer:

3. Cliquez sur Actions et sélectionnez Supprimer:

N'oubliez pas que la suppression des produits ne signifie pas nécessairement qu'ils seront également supprimés de votre magasin. Pour savoir comment faire, consultez CET article.

Trouver le catalogue des fournisseurs

Si vous avez ajouté l'intégralité du catalogue du fournisseur

a) Vous souhaitez supprimer certains produits un par un :

1. Vous pouvez choisir les produits par SKU ou ID. Assurez-vous de choisir ' n'est pas égal à' comme condition et vous pouvez sélectionner les SKUs dans la liste déroulante:

2. Vous pouvez même commencer à taper le SKU, et il s'affichera immédiatement.

3. N'oubliez pas de cliquer sur "Appliquer le filtre" une fois que vous avez terminé:

b) Vous souhaitez supprimer certains produits en vrac :

1. Il peut arriver que vous souhaitiez supprimer plusieurs produits à la fois. Dans ce cas, vous avez la possibilité de filtrer par catégorie ou par vendeur. Assurez-vous que la condition est sur 'n'est pas égal à' et choisissez les valeurs dans la liste déroulante:

2. Veillez à cliquer sur "Appliquer le filtre" une fois que vous avez terminé:

Gardez à l'esprit que la suppression des produits ne signifie pas nécessairement qu'ils seront également supprimés de votre boutique. Pour savoir comment faire, consultez CET article.

Comment supprimer un catalogue entier?

1. Si vous souhaitez supprimer un catalogue entier, veuillez cliquer sur les 3 points à côté du catalogue:

2. Veuillez cliquer sur "Supprimer":

3. Et confirmez que vous souhaitez supprimer le catalogue:

Les produits seront également supprimés de votre magasin sous peu.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.