Dans notre article précédent, nous avons appris les limitations possibles lors de la mise en place des filtres pour choisir des produits en masse.

Comme nous l'avons mentionné, il existe une possibilité de configurer vos filtres qui dépassent les limitations de Syncee, il suffit de faire savoir à notre équipe de support comment vous souhaitez que cela soit configuré. 😉

Cependant, une fois que notre équipe de support aura configuré les filtres pour vous, elle devra verrouiller les paramètres de vos filtres afin d'éviter toute modification accidentelle. Si vous souhaitez les modifier, il vous suffit de nous contacter à nouveau.

Un filtre verrouillé ressemble à ceci :

Locked_Filter