Pourquoi l'icône d'un cadenas apparaît-elle dans mon catalogue?
Pourquoi l'icône d'un cadenas apparaît-elle dans mon catalogue?

Découvrez pourquoi les filtres de votre catalogue peuvent être verrouillés.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons certaines limitations sur les filtres que vous pouvez mettre en place, cependant il y a une possibilité de mettre en place vos filtres qui dépassent les limitations de Syncee, vous devez juste informer notre équipe de support de la façon dont vous souhaitez que cela soit mis en place. 😉

Cependant, une fois que notre équipe de support aura configuré les filtres pour vous, elle devra verrouiller les paramètres de vos filtres afin d'éviter toute modification accidentelle. Si vous souhaitez les modifier, il vous suffit de nous contacter à nouveau.

Un filtre verrouillé ressemble à ceci :

Locked_Filter

Comme nous le voyons sur l'image ci-dessus, il y a une notification et le filtre est grisé.