Limite de produits par page de Squarespace

En savoir plus sur les limites de SquareSpace

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee est une plateforme B2B disponible sur de nombreuses plateformes de commerce électronique, dont SquareSpace.

Si vous avez une boutique Squarespace, il se peut que vous atteigniez leur limite de produits par page, mais de quoi s'agit-il exactement ?

Avant la version 7.1 de Squarespace, vous ne pouviez télécharger que 200 produits sur une page. Ces pages sont celles que vous mappez dans votre catalogue Syncee sous Category Mapping.

Si vous avez Squarespace 7.1, le nombre maximum de produits par page est de 10.000, nous vous suggérons donc de faire une mise à jour afin de pouvoir ajouter plus de produits à une page.