Comment créer des liens avec des codes de suivi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrez votre tableau de bord et suivez les étapes ci-dessous :

1. Faites défiler jusqu'au bas de la page principale de votre tableau de bord.

2. Dans le bloc "Partager sur les médias sociaux", cliquez sur le bouton "Liens".

3. Une fois le menu "Liens" ouvert, cliquez sur le bouton "Ajouter un lien".

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, donnez un nom au lien. Si vous le souhaitez, ajoutez une courte description. Copiez et collez le lien vers la page que vous souhaitez utiliser pour promouvoir Syncee.

5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

6. Pour utiliser le lien nouvellement ajouté, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur le bouton "Sélectionner" à côté du nom du lien.

Remarque : vous pouvez créer un lien avec un code de suivi à partir des liens vers https://syncee.co/ et ses sous-pages, ainsi qu'à partir des liens vers https://marketplace.syncee.co/ et ses sous-pages.