Comment les devises sont-elles converties ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons implémenté la conversion automatique des devises dans Syncee afin que vous n'ayez pas à vous en soucier ! Ainsi, il importe peu que vos fournisseurs ou détaillants soient originaires de l'autre partie du monde et utilisent une autre devise.

L'une des questions les plus fréquentes est de savoir comment les devises sont converties par Syncee lors de la gestion des produits. Laissez-nous essayer de vous l'expliquer en profondeur en répondant aux questions ci-dessous.

Combien de fois le taux de conversion est-il vérifié par Syncee?

Nous vérifions les taux de conversion plusieurs fois par jour afin de nous assurer qu'ils sont actualisés en cours de journée.

D'où viennent les données?

Les données sur les taux de change sont collectées par Syncee à partir de plus de 15 sources de données fiables. Ces sources comprennent des banques et des fournisseurs de données financières, toutes les minutes.

Quel type de données monétaires est pris en charge?

Toutes les données de taux de change fournies par Syncee sont des données de point médian. Les taux médians sont déterminés en calculant le taux médian moyen des cours acheteur et vendeur à un moment donné.

Quelles sont les devises prises en charge?

Syncee prend actuellement en charge la conversion de 168 devises.

Les devises suivantes sont actuellement prises en charge:

Quel type de taux historiques Syncee utilise-t-il ?

Syncee fournit les taux de change historiques EOD / End of Day, qui sont disponibles à 00h05 GMT pour le jour précédent et sont horodatés à une seconde avant minuit.