Le processus d'intégration des fournisseurs qui souhaitent référencer leurs produits sur la place de marché Syncee est rapide et facile. Il n'y a pas de frais d'inscription, pas de frais de commission, ni de frais cachés. Il est totalement gratuit de proposer vos produits aux détaillants dans notre système.

Il existe plusieurs façons d'intégrer vos produits dans le Marché Syncee. Vous pouvez le faire directement à partir de votre boutique en ligne, en utilisant un fichier de données produit, ou vous pouvez télécharger les produits manuellement, un par un.

Étape 1. Inscription, installation

Vous pouvez vous inscrire de deux manières différentes, en fonction de la solution que vous souhaitez utiliser pour intégrer vos données produit dans Syncee Marketplace.

Étape 2. Première connexion

Connectez-vous à votre compte fournisseur Syncee pour commencer le processus d'onboarding.

Lorsque c'est la première fois que vous vous connectez, vous devez passer par un processus d'accueil. Sur la page où vous arrivez pour la première fois, vous pouvez lire des informations générales sur Syncee. Cliquez sur le bouton "Suivant" pour continuer.

Étape 3. Paramètres du fournisseur

Sur la page "Paramètres du fournisseur", vous devez ajouter des informations générales sur votre entreprise, comme le logo, le nom de l'entreprise, l'adresse électronique de contact, l'URL du site Web, la description de l'entreprise, la localisation de l'entrepôt, etc. Ces informations sont utiles pour que les détaillants puissent vous identifier ultérieurement sur la place de marché Syncee. Si vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Suivant".

Étape 4. Configuration de l'expédition

Choisissez où vous expédiez et combien vous facturez pour l'expédition en ajoutant autant de zones d'expédition que nécessaire en fonction de vos préférences d'expédition. Vous pouvez sélectionner plusieurs zones d'expédition si vous êtes en mesure d'expédier des produits dans ces zones. Si vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Suivant".

Étape 5. Paramètres du catalogue

Sur la page "Bienvenue", vous pouvez lire notre chaleureux message de bienvenue. Après l'avoir lu, cliquez sur le bouton "Suivant". À l'étape "Paramètres du catalogue", vous devez fournir des informations sur vos produits intégrés et votre catalogue Syncee en général. Un catalogue est ce qui contient tous vos produits répertoriés. Lisez attentivement les guides d'aide au-dessus de chaque champ de cette page. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Suivant".

Étape 6. Paramètres de la commande

Ici, vous pouvez ajouter votre compte PayPal pour gérer les commandes automatiquement. Cela signifie que vos détaillants peuvent payer et envoyer les commandes à votre magasin via Syncee. Sachez que nous ne gérons pas les paiements des commandes, ils passent par PayPal directement du détaillant vers vous. Remarque : si vous ajoutez votre compte PayPal, nous devons accepter votre demande pour devenir un fournisseur avec la solution de commande automatique. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Suivant".

Étape 7. Terminez le processus d'embarquement

Sur la page "Gestion des produits", vous pouvez voir quelques informations finales concernant le processus d'intégration. Si vous avez installé l'application à partir d'un AppStore, vous pouvez voir lesquels de vos magasins ont été connectés à Syncee. Si vous avez effectué tous les réglages nécessaires, cliquez sur le bouton "Terminer".

Étape 8. Attendez l'approbation

Il ne vous reste plus qu'à attendre de savoir si votre demande d'inscription en tant que fournisseur sur la place de marché Syncee a été approuvée. L'un de nos collègues vous répondra en moins d'un jour ouvrable. Si nous avons besoin d'informations supplémentaires de votre part, nous vous le ferons savoir.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.