De temps en temps, Syncee offre un coupon de réduction pour les abonnements. Ces coupons sont envoyés par courrier électronique.

Que devons-nous faire avec le lien qui se trouve dans l'e-mail ?

Tout d'abord, cliquez sur le lien dans le courrier. Cela devrait ouvrir une nouvelle fenêtre, où vous verrez ce qui suit :

Ici, cliquez sur l'icône de la plateforme de commerce électronique où vous avez votre magasin et connectez-vous au magasin pour lequel vous souhaitez utiliser le coupon.

Par exemple, si vous avez une boutique Shopify, cliquez sur le logo Shopify et connectez-vous à votre boutique.

Depuis l'administration du magasin, trouvez les applications et connectez-vous à Syncee à cet endroit.

Ouvrez maintenant l'onglet vers lequel vous avez été redirigé et cliquez sur Continuer vers Syncee.

Cela devrait vous amener à la page d'abonnement. Choisissez votre/vos abonnement(s), confirmez les prix et cliquez sur Modifier l'abonnement. Les plans sont définis par défaut comme mensuels, mais vous pouvez les changer en plans annuels en déplaçant le curseur vers la droite:

Vous serez alors dirigé vers l'administration de votre magasin, où vous devrez approuver l'abonnement. Une fois cela fait, vous serez ramené à Syncee pour vérifier votre résumé.

Veillez à ne pas fermer les onglets ouverts pendant le processus afin que le coupon puisse être utilisé pour l'abonnement !