Toutes les collections
Le programme d'affiliation de Syncee
Comment configurer les détails de votre facturation ?
Comment configurer les détails de votre facturation ?
Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrez votre tableau de bord et suivez les étapes ci-dessous :

  1. Cliquez sur Revoir et confirmer les détails de la facturation

  2. Saisissez vos données de facturation personnelles ou celles de votre entreprise, selon la manière dont vous souhaitez que la facture soit émise.

  3. Cliquez sur Enregistrer

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à support@syncee.co.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?