Si vous souhaitez vérifier les frais et délais d'expédition d'un produit Alibaba.com, vous avez deux façons de le faire :

Dans votre compte Alibaba, cliquez sur les informations relatives à l'expédition en haut à droite de la page du produit :

Dans la fenêtre suivante, vous pourrez voir le mode d'expédition, le délai d'expédition et les frais d'expédition :

Alternativement, après avoir créé un catalogue dans Syncee avec des produits Alibaba, vous pouvez aller dans le sous-menu "Alibaba" puis "Importer une liste" :

Ensuite, sous l'onglet "Variantes", veuillez vérifier la partie "Frais d'expédition" et cliquer sur "Calculer l'expédition" :

Vous pouvez alors choisir le pays de destination et indiquer 1 pour la quantité afin de vérifier les frais d'expédition pour un seul article :

Veuillez noter que les frais d'expédition et les délais de livraison dépendent des fournisseurs d'Alibaba et non de nous!