Il peut arriver que vous ayez besoin d'autoriser Syncee dans Alibaba pour l'une des raisons suivantes :

Il y a deux raisons à cela :

1. Vous avez lancé le processus de connexion et vous vous êtes connecté, mais vous n'avez pas encore autorisé Syncee.

2. Vous avez déjà autorisé Syncee, mais la date de fin de la période que vous avez configurée est arrivée.

Dans ce cas, vous devez vous connecter à Syncee, puis aller dans Alibaba -> Rechercher des produits.

Une fois ici, vous verrez la page suivante :

Veuillez cliquer sur Autoriser et suivre les étapes qui s'affichent.

Une fois que c'est fait, vous pouvez commencer à ajouter des produits à votre boutique en suivant nos guides ici.