Lorsque vous ouvrez le catalogue, et que vous allez dans les "paramètres du catalogue", vous verrez toutes les options qui sont disponibles pour votre catalogue.

OPTIONS DE MISE À JOUR

La première section que vous voyez est celle des "Options de mise à jour". Dans cette partie, vous pouvez définir les champs que vous souhaitez mettre à jour régulièrement.

Que ferons-nous avec les produits qui ne sont pas disponibles ?

Si un produit n'est pas disponible sur le site du fournisseur, nous pouvons le gérer de deux manières. La première consiste à masquer ces produits dans votre boutique, ce qui signifie que le produit n'est pas visible dans la boutique et que vos clients ne le verront pas.

L'autre option consiste à fixer la quantité du produit à 0. Dans ce cas, vos produits seront visibles dans votre boutique, mais ils seront affichés comme étant en rupture de stock.

Que faire des produits dont la quantité est nulle ?

Dans cette partie, nous avons les mêmes options que dans le paramètre précédent, mais ici nous pouvons gérer les produits qui ont une quantité nulle du côté du fournisseur.

Que doit faire Syncee avec les variantes qui ne sont plus disponibles ?

Ici, nous pouvons gérer les variantes qui ne sont pas disponibles chez le fournisseur.

Les deux options que vous pouvez définir sont "Mettre la quantité à 0" ou "Masquer ces variantes". Ces options fonctionnent de la même manière que la première option de la liste, mais elles s'appliquent spécifiquement aux variantes et non aux produits eux-mêmes.

Que doit faire Syncee avec les variantes/produits dont la quantité est égale à 0 ?

Avec Syncee, vous pouvez configurer le catalogue de manière à ce que les produits ou les variantes dont la quantité est nulle au moment du téléchargement soient "téléchargés avec une quantité nulle" ou "ne pas télécharger".

Quel champ voulez-vous mettre à jour ?

Cela vous permettra de décider des champs que vous souhaitez mettre à jour automatiquement avec le catalogue.

Par défaut, notre application met à jour le prix et la quantité en stock des produits.

Notification par courriel

Il s'agit de la dernière partie des "Options de mise à jour".

Ici, vous pouvez définir ce que le catalogue doit faire lorsque la mise à jour est terminée.

Vous pouvez le configurer pour qu'il vous envoie un courrier électronique lorsqu'il est terminé, ou pour qu'il envoie également un courrier électronique et un rapport.

Si vous le souhaitez, Syncee n'enverra pas d'email après l'exécution du catalogue.

PARAMÈTRES DE CARTOGRAPHIE DE BASE

L'autre partie des paramètres du catalogue est constituée des "paramètres de cartographie de base".

Ici, vous avez plusieurs choix.

Télécharger de nouveaux produits

Ici, vous pouvez autoriser le catalogue à télécharger de nouveaux produits ou à mettre à jour les produits déjà téléchargés.

Publié sur

Cela vous permet de sélectionner la manière dont vous souhaitez télécharger les produits dans votre boutique. Nous pouvons les télécharger avec un statut "Visible" ou "Non visible".

Unité de poids

Vous pouvez définir ici l'unité de poids que vous souhaitez utiliser dans votre boutique. Si vous définissez l'unité de poids en grammes (g) et que le poids des produits est en kilogrammes (kg), nous convertirons le poids lorsque nous téléchargerons les produits dans votre boutique.