Un catalogue contient les produits que vous souhaitez importer dans votre magasin, les produits sont rassemblés dans des catalogues à partir de la liste d'importation. C'est là que la magie opère, la dernière étape du téléchargement des produits que vous avez collectés auprès d'Alibaba dans votre magasin.

Vous avez déjà parcouru les produits, choisi ce que vous vouliez ajouter à votre magasin et créé le catalogue à partir de votre liste d'importation. Maintenant, que se passe-t-il avec ce catalogue ?

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes dans le catalogue en fonction de vos besoins :

1. Modifier ce que fait le catalogue dans différents scénarios

2. Choisir ce qui doit être maintenu à jour par le catalogue

3. Faites correspondre les catégories à vos collections

4. Fixez votre prix

5. Utiliser l'éditeur de produits

6. Renommer les noms et les valeurs des variantes

Une fois que vous avez configuré votre catalogue comme vous le souhaitez, il vous suffit de cliquer sur Sync et de commencer à télécharger les produits dans votre magasin!

Pour en savoir plus sur les différents paramètres et options du catalogue, consultez notre article ici.