Tout d'abord, ouvrez votre compte Syncee et allez sur Alibaba -> Rechercher des produits.

Ici, cliquez sur le bouton "Go to Alibaba.com Dropshipping site". Cela devrait vous conduire au navigateur de produits d'Alibaba.

Lancez une recherche en utilisant le moteur de recherche intégré ou commencez simplement à parcourir les produits.

Veillez à choisir le pays d'expédition dans lequel vous souhaitez que les fournisseurs envoient les commandes.

Cliquez sur les produits qui vous plaisent (ou cliquez simplement sur Ajouter à la liste d'importation).

Si vous avez cliqué sur le produit, un nouvel onglet devrait s'ouvrir. Sur la page du produit, cliquez sur le bouton "Ajouter à la liste des importations".

Une fenêtre de confirmation devrait s'ouvrir:

Une fois que vous avez terminé de naviguer et que vous avez ajouté des produits à votre compte, retournez à Syncee et vérifiez-les dans votre liste d'importation.

Vous trouverez plus d'informations sur la liste d'importation et sur la manière de l'utiliser pour télécharger les produits dans votre magasin ici.