Syncee et Alibaba.com travaillent ensemble pour débloquer la valeur du dropshipping pour des centaines de millions d'acheteurs et de vendeurs d'Alibaba.com dans le monde. L'ajout de produits en provenance d'Alibaba Dropshipping se fait en quelques clics.

Pour savoir comment ajouter des produits depuis Alibaba Dropshipping, il suffit de suivre les étapes ci-dessous.

1. Inscrivez-vous à Syncee ici ou connectez-vous ici.

2. Dans votre compte Syncee, allez sur Alibaba -> Recherche de produits.

3. Cliquez sur le bouton "Go to Alibaba.com Dropshipping site".

4. Se connecter ou Enregistrer un compte Alibaba

5. Autoriser Syncee sur votre compte pendant 6 mois

6. Vous serez de nouveau ramené à Syncee. Allez à Alibaba -> Rechercher des produits à nouveau.

7. Cliquez à nouveau sur le bouton et vous devriez maintenant être dirigé vers la page de navigation des produits d'Alibaba.

8. Commencez à naviguer et à ajouter des produits à votre magasin en suivant notre guide ici.