Pour savoir comment accéder au site de Dropshipping Alibaba à partir de Syncee, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte de détaillant Syncee et recherchez "Alibaba" sur la gauche, puis cliquez sur "Rechercher des produits".

2. Vous serez dirigé vers une page où vous devrez cliquer sur "Go to Alibaba.com Dropshipping site".

3. Entrez vos données de connexion Alibaba ou inscrivez-vous.

4. Autorisez Syncee dans votre compte pendant 6 mois, ce qui vous ramènera à Syncee.

5. Reportez-vous à l'étape 1 et à l'étape 2, allez sur Alibaba -> Recherche de produits et cliquez sur "Go to Alibaba.com Dropshipping site".

Par la suite, il ne vous sera pas demandé de fournir des informations d'identification, mais vous serez dirigé directement vers le site Web.