Limite du plan des magasins Kmo
Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous ayez des produits en stock, mais que pour une raison quelconque, ils ne soient pas téléchargés dans votre boutique.

Dans ce cas, nous vous suggérons de vérifier le nombre de produits autorisés par votre plan Kmo shops, car il existe des limites au nombre de produits en fonction de votre plan Kmo shops.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à support@syncee.co.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?