Syncee fonctionne sur plus de plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer sur votre boutique WordPress avec l'intégration de WooCommerce.

Avant d'installer Syncee sur votre boutique WordPress, assurez-vous que le plugin WooCommerce est également installé :

https://wordpress.org/plugins/woocommerce/

À un certain moment de l'installation, vous pouvez être confronté à un message d'erreur. Veuillez noter que pour cette intégration, les conditions suivantes doivent être remplies :

WordPress 4.6 ou supérieur

WooCommerce version 2.6.0 ou supérieure

Paramètres requis :

Compte de messagerie

Nom du magasin

Exigences supplémentaires :

SSL

SOAP

PHP curl activé avec une version minimale de 7.1

Une fois que c'est fait, vous pouvez ajouter Syncee en le trouvant dans les plugins ou en suivant ce lien:

https://wordpress.org/plugins/syncee-global-dropshipping/

Cliquez maintenant sur Syncee dans votre administration WordPress, puis cliquez sur Enregistrer Syncee dans Woocommerce.

Sur la page suivante, approuvez les autorisations de lecture/écriture de Syncee.

Après avoir approuvé Syncee, cliquez sur Rafraîchir dans la page d'administration de WordPress, puis sur S'inscrire à Syncee.

Inscrivez-vous à Syncee et cliquez ensuite sur "Go to Syncee".

À partir de ce moment, vous aurez une connexion active avec Syncee, ce qui signifie que vous pourrez commencer à sélectionner des fournisseurs et des produits sur la place de marché en suivant les étapes de ces articles :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.