Comment installer Syncee sur votre boutique WordPress?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee fonctionne sur plus de plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer sur votre boutique WordPress avec l'intégration de WooCommerce.

Avant d'installer Syncee sur votre boutique WordPress, assurez-vous que le plugin WooCommerce est également installé :

À un certain moment de l'installation, vous pouvez être confronté à un message d'erreur. Veuillez noter que pour cette intégration, les conditions suivantes doivent être remplies :

WordPress 4.6 ou supérieur

WooCommerce version 2.6.0 ou supérieure

Paramètres requis :

Compte de messagerie

Nom du magasin

Exigences supplémentaires :

SSL

SOAP

PHP curl activé avec une version minimale de 7.2

Une fois que c'est fait, vous pouvez ajouter Syncee en le trouvant dans les plugins ou en suivant ce lien:

Se connecter depuis la boutique WooCommerce

• Cliquez sur Syncee dans votre administration WordPress

• Cliquez sur le bouton Enregistrer Syncee dans Woocommerce

• Approuver les permissions de lecture/écriture de Syncee

• Cliquez sur Refresh dans la page d'administration de WordPress

• Cliquez sur le bouton S'inscrire à Syncee

• Une fois l'inscription terminée, cliquez sur le bouton "Go to Syncee".

Se connecter depuis Syncee

• Connectez-vous à votre compte Syncee

• Cliquez sur Ajouter un nouveau magasin si vous n'en avez pas encore ajouté.

• Vous pouvez également aller dans le menu Mes magasins.

• Recherchez l'option de connexion WooCommerce

• Cliquez sur Boutique Connect

• Ajoutez le domaine de votre boutique

• Veillez à l'ajouter au format https://www

• Cliquez sur Installer

• Vous serez dirigé vers votre magasin pour terminer le processus d'installation.

À partir de ce moment, vous aurez une connexion active avec Syncee, ce qui signifie que vous pourrez commencer à choisir des fournisseurs et des produits sur la place de marché en suivant les étapes de l'article ci-dessous :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.