Comment choisir la langue de l'application dans Syncee ?
Judit Lep avatar
Écrit par Judit Lep
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous vous êtes inscrit à Syncee, vous pouvez choisir la langue que vous souhaitez utiliser pendant le processus d'accueil.

Si vous souhaitez modifier ce choix ultérieurement, suivez les étapes ci-dessous pour sélectionner/changer la langue de l'application :

1. Cliquez sur votre nom dans le coin inférieur gauche - Icône d'engrenage

2. Cliquez sur Profil

3. Dans la rubrique Informations sur le compte, choisissez la langue par défaut, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.