Comment les cookies fonctionnent-ils sur mon compte partenaire ?
Comment les cookies fonctionnent-ils sur mon compte partenaire ?
Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La durée de vie des cookies pour les liens de référence est de 60 jours. Si un visiteur s'inscrit dans les 60 jours suivant la première visite suivant un lien de recommandation, ses ventes seront suivies en tant que ventes d'affiliation et des commissions/récompenses lui seront attribuées.