Comment pouvez-vous vous inscrire au programme d'affiliation ?
Comment pouvez-vous vous inscrire au programme d'affiliation ?
Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le programme de partenariat Syncee est un excellent moyen pour vous de recommander Syncee à d'autres entrepreneurs et de gagner de l'argent en le faisant.

Pour vous inscrire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez à la page des affiliés sur le site de Syncee.

2. Cliquez sur Commencer à gagner maintenant.

3. Sur la page d'inscription, saisissez votre nom, votre adresse électronique, votre site web et le mot de passe de votre nouveau compte.

4. Vous serez ensuite redirigé vers votre tableau de bord. Ici, vous devrez compléter les détails de votre paiement afin de pouvoir être payé. Vous pouvez le faire en cliquant sur Paiements dans la barre d'outils supérieure.

5. Vous pouvez maintenant commencer votre voyage en tant que partenaire de Syncee.

Si vous êtes déjà un détaillant ou un fournisseur Syncee enregistré, vous pouvez devenir un partenaire Syncee en quelques secondes :

1. Allez dans le menu Devenir un partenaire dans l'application.

2. Cliquez sur Je veux devenir un partenaire Syncee !

3. Votre tableau de bord sera alors disponible en tant que partenaire officiel de Syncee.

4. Vous pouvez maintenant commencer votre voyage en tant que partenaire Syncee.