Combien d'argent pouvez-vous gagner avec le programme d'affiliation de Syncee ?
Combien d'argent pouvez-vous gagner avec le programme d'affiliation de Syncee ?
Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'y a pas de limite à l'argent que vous pouvez gagner avec le programme d'affiliation de Syncee. C'est à vous de décider du nombre d'abonnés que vous apportez à Syncee.

Vous recevez une commission récurrente de 20 % pour chaque client recommandé. De plus, en guise de récompense unique, vous recevez 25 $ supplémentaires après avoir recommandé trois clients.