Dans les articles suivants, vous trouverez plus d'informations sur la façon dont vous pouvez gérer vos produits sur le marché Syncee :

Créer des catalogues à partir de la Place de marché - APERÇU

Créer des catalogues en choisissant les produits un par un

Créer des catalogues en choisissant des produits en vrac

Lorsque vous ouvrez le catalogue, et que vous allez dans les "Paramètres du catalogue", vous verrez toutes les options disponibles pour votre catalogue

La première section que vous voyez est celle des "Options de mise à jour", dans cette partie vous pouvez définir les champs que vous souhaitez mettre à jour régulièrement.

Que faisons-nous des produits qui ne sont pas disponibles ?

Si un produit n'est pas disponible sur le site du fournisseur, vous pouvez définir ici comment Syncee doit le gérer. La première est que nous cachons ces produits dans votre magasin, ce qui signifie que nous réglons le produit de manière à ce qu'il ne soit pas visible dans le magasin et que vos clients ne le verront pas.

La deuxième option consiste à fixer la quantité de produits à 0. Dans ce cas, vos produits seront visibles dans votre magasin, mais ils seront indiqués comme étant en rupture de stock.

La dernière option est si vous souhaitez que Syncee supprime ces produits qui ne sont pas disponibles chez le fournisseur.

Que faisons-nous des produits qui ont une quantité nulle ?

Dans cette partie, nous avons les mêmes options que dans le réglage précédent, mais nous pouvons ici gérer les produits qui ont une quantité nulle du côté du fournisseur.

Que doit faire Syncee avec les variantes qui ne sont plus disponibles ?

Ici, nous pouvons gérer les variantes qui ne sont pas disponibles chez le fournisseur.

Les deux options que vous pouvez définir sont "Mettre la quantité à 0" ou "Supprimer ces variantes". Ces options fonctionnent de la même manière que la première option de la liste, mais elles concernent spécifiquement les variantes et non les produits eux-mêmes. Pour les variantes, nous ne pouvons pas définir la visibilité, celle-ci est disponible pour les produits.

Que doit faire Syncee avec les variantes/produits qui ont une quantité de 0 ?

Avec Syncee, vous pouvez paramétrer le catalogue sur "Télécharger avec 0 quantité" ou "Ne pas télécharger" les produits ou variantes dont la quantité est de 0 au moment du téléchargement.

Quel champ souhaitez-vous mettre à jour ?

Cela vous permettra de décider quels champs vous souhaitez mettre à jour automatiquement avec le catalogue.

Par défaut, notre application met à jour le statut, le prix et la quantité en stock des produits.

Notification par courrier électronique

C'est la dernière partie des "Options de mise à jour".

Ici, vous pouvez définir ce que le catalogue doit faire lorsque la mise à jour est terminée.

Vous pouvez le paramétrer pour qu'il vous envoie un courriel lorsqu'il est terminé, ou pour qu'il vous envoie également un courriel et un rapport.

Si vous le souhaitez, Syncee n'enverra pas d'email après le lancement du catalogue

L'autre partie des paramètres du catalogue est le "Paramètres de base de la cartographie".

Vous avez ici quelques choix.

Télécharger de nouveaux produits

Ici, vous pouvez autoriser le catalogue à télécharger de nouveaux produits ou simplement à mettre à jour les produits déjà téléchargés.

Publié

Cela vous permet de choisir la manière dont vous souhaitez télécharger les produits dans votre magasin. Vous pouvez choisir si vous voulez que vos produits soient visibles après l'importation, ou si vous préférez les télécharger et vous les mettrez manuellement en publication.

Backorder

Dans cette partie, vous pouvez définir dans notre application, si vous voulez permettre à vos clients d'acheter les produits même s'ils ont 0 quantité. Vous pouvez choisir parmi 3 options. La première est le "Fournisseur par défaut". Avec ce réglage, vos produits seront en rupture de stock si votre fournisseur l'autorise.

Les deux autres options seront "Autoriser" si vous souhaitez l'activer même si elle est désactivée du côté du fournisseur, ou "Ne pas autoriser" si vous ne souhaitez pas vendre les produits en rupture de stock.