Syncee fonctionne sur un plus grand nombre de plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer dans votre magasin Squarespace.

Pour installer l'extension Syncee :

1. Cliquez ici pour ouvrir Squarespace Extensions.

2. Cliquez sur Connecter au site

3. Connectez-vous et sélectionnez votre site

4. Cliquez sur Autoriser pour accorder à Syncee les autorisations nécessaires à la gestion de vos produits et commandes

Une fois cela fait, vous pouvez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre magasin Squarespace.

Quelle est la prochaine étape ? Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment créer des catalogues et télécharger des produits dans votre magasin.

Télécharger des produits à partir de la place de marché

Choisissez les produits à télécharger un par un

Choisissez les produits à télécharger en vrac

Marché Syncee

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.