Squarespace
Comment installer Syncee sur votre magasin Squarespace?

Cet article est destiné aux détaillants qui souhaitent installer notre application dans leur magasin Squarespace.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee fonctionne sur un plus grand nombre de plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer dans votre magasin Squarespace.

Pour installer l'extension Syncee :

1. Cliquez sur Connecter au site

2. Connectez-vous et sélectionnez votre site

3. Cliquez sur Autoriser pour accorder à Syncee les autorisations nécessaires à la gestion de vos produits et commandes

Une fois cela fait, vous pouvez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre magasin Squarespace.

Pour savoir comment ajouter des produits à partir de notre place de marché, consultez l'article ci-dessous :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.