Syncee fonctionne sur un plus grand nombre de plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer dans votre magasin Wix.

Avant d'essayer d'installer Syncee sur votre Wix Store, veuillez vous assurer que l'application "Wix Stores" est également installée afin de pouvoir télécharger des produits.

Pour installer Syncee:

1. Connectez-vous à Wix

2. Visite https://www.wix.com/app-market/syncee-global-dropshipping

3. Cliquez Add to Site

4. Autorisez Syncee à accéder à votre magasin pour télécharger des produits et recueillir des informations concernant vos commandes.

Une fois cela fait, vous pouvez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre magasin Wix.

Avez-vous rencontré un problème lors de l'installation?

Nous vous rappelons que, chez Wix, il est obligatoire de fournir une adresse e-mail professionnelle dans les paramètres de votre boutique.

Il suffit d'aller dans "Paramètres" dans votre boutique d'administration Wix:

Faites ensuite défiler la page jusqu'à la section "Localisation et coordonnées" et tapez l'adresse électronique de l'entreprise:

Quelle est la prochaine étape ? Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment créer des catalogues et télécharger des produits dans votre magasin.

Choisissez les produits à télécharger un par un

Choisissez les produits à télécharger en vrac

Marché Syncee

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.