Wix
Comment installer Syncee dans votre magasin Wix ?

Cet article est destiné aux détaillants qui souhaitent installer notre application dans leur magasin Wix.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee fonctionne sur un plus grand nombre de plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer dans votre magasin Wix.

Avant d'essayer d'installer Syncee sur votre Wix Store, veuillez vous assurer que l'application "Wix Stores" est également installée afin de pouvoir télécharger des produits.

Pour installer Syncee, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Wix admin

2. Cliquez sur le bouton Ajouter au site

3. Autorisez Syncee à accéder à votre magasin pour télécharger des produits et recueillir des informations concernant vos commandes.

Veuillez noter que chez Wix, il est obligatoire de fournir une adresse e-mail professionnelle dans les paramètres de votre boutique :

1. Allez dans "Paramètres" dans votre boutique Wix admin

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Business Info" et saisissez une adresse e-mail professionnelle.

Une fois cela fait, vous pouvez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre boutique Wix.

Pour en savoir plus sur l'ajout de produits :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.