Il se peut que vous ayez des produits en attente qui sont en stock, mais qui, pour une raison quelconque, ne sont pas téléchargés dans votre magasin.

Dans ces cas, nous vous conseillons de vérifier le nombre de produits autorisés par votre plan Ecwid, car il existe des limitations sur le nombre de produits en fonction de votre plan Ecwid.

Pour en savoir plus, veuillez consulter leur comparaison de prix et de plans sur le lien suivant:

https://www.ecwid.com/pricing

Si votre plan Ecwid vous permet de télécharger plus de produits, mais que le problème persiste, veuillez suivre les étapes indiquées sur le lien ci-dessous :