Il peut arriver que vous exécutiez votre catalogue Syncee Marketplace ou votre tâche DataFeed et que les détails de certains produits ne soient pas mis à jour dans votre magasin Shopify.

Dans ce cas, nous vous suggérons de vérifier d'abord les paramètres de localisation. Pour savoir comment faire, reportez-vous à cet article.

Si l'"Inventaire des lieux" est activé dans votre compte Shopify et que certains produits ne sont toujours pas mis à jour, nous vous suggérons de vérifier s'ils ont une "Comparaison au prix" configurée.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de mettre à jour les produits dont le "Comparer au prix" est inférieur au "Prix" dans Shopify.

Si vous utilisez le marché Syncee, vous devez modifier la comparaison de prix dans votre administration Shopify. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Aller à votre administration Shopify

2. Trouvez le(s) produit(s) qui est (sont) mis à jour

3. Assurez-vous que leur "Comparaison à prix" n'est pas inférieur au "Prix".

4. Synchronisez votre catalogue dans Syncee

5. Confirmer si les mises à jour ont été effectuées

Si vous utilisez le DataFeed Manager de Syncee, vous pouvez modifier le comparatif à des prix Syncee globaux ou un par un selon les étapes mentionnées ci-dessus.

Pour les modifier globalement pour chaque produit, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez la tâche DataFeed dans votre compte Syncee

2. Vous pourriez supprimer tous les "Comparer aux prix" ou les fixer pour chaque produit.

Pour supprimer tous les Comparer aux prix

Pour établir un comparatif à prix pour tous les produits

1. Ouvrez votre tâche

2. Assurez-vous qu'il n'y a pas de champ cartographié sous "Comparer à prix".

3. Cliquez sur "Sauvegarder et suivant".

4. Retournez à DataFeed Manager -> Téléchargement de produits

5. Cliquez sur les 3 points dans la ligne de la tâche et ensuite sur Mettre à jour

6. Choisissez Comparer à prix et ensuite Mettre à jour

7. Une fois terminé, recommencez le catalogue et tous les produits doivent être mis à jour

1. Ouvrez votre tâche

2. Cartographier le champ respectif à partir de la droite pour Comparer au prix

3. Cliquez sur Sauvegarder et suivant

4. Sous Paramètres, assurez-vous d'activer la mise à jour de la comparaison au prix.

5. Retournez à DataFeed Manager -> Téléchargement de produits

6. Exécuter la tâche

7. Une fois terminé, confirmez si les produits sont mis à jour correctement