Bigcommerce
BigCommerce - Erreur reçue lors de l'installation ou de la connexion à Syncee
BigCommerce - Erreur reçue lors de l'installation ou de la connexion à Syncee

Cet article montre comment résoudre le problème de la réception d'un message d'erreur lors de l'installation de Syncee.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BigCommerce bloque les pop-ups et les redirections par défaut, il se peut donc que vous receviez un message d'erreur pendant le processus d'installation ou de connexion.

Si vous recevez le message "Something went wrong, Requested extension cannot be loaded. Please try to refresh the page" dans Chrome ou dans un autre navigateur, vérifiez si cela se produit aussi dans Firefox ou essayez les étapes ci-dessous pour autoriser les fenêtres pop-up dans Chrome :

1. Cliquez sur l'icône du cadenas dans le coin supérieur gauche.

2. Sélectionnez l'option Paramètres du site

3. Recherchez l'option Pop-ups et redirections dans la liste et cliquez sur Autoriser.

Une fois que c'est fait et que vous retournez sur le site, vous devriez être en mesure de suivre le processus d'installation.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.