Si vous utilisez Chrome ou tout autre type de navigateur et que vous obtenez un message d'erreur, veuillez essayer de charger la page à partir de Firefox ou vous référer aux étapes de dépannage expliquées dans cet article.

En ouvrant l'application, vous pouvez voir un message d'erreur.

Le site de BigCommerce bloque les pop-ups et les redirections par défaut. Dans ce cas, vous pouvez l'autoriser en suivant ces étapes simples depuis Chrome :

1. Veuillez cliquer sur l'icône du cadenas en haut à gauche et cliquer sur "Paramètres du site".

2. Veuillez trouver l'option "Pop-ups et redirections" dans la liste et cliquez sur "Autoriser".

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.