Nous proposons un plan Starter gratuit pour tous ceux qui viennent d'installer notre application et qui n'ont pas encore souscrit à l'un de nos plans. Ce plan Starter contient 50 produits gérables. 25 produits sont destinés au Syncee Marketplace, et 25 au Syncee DataFeed Manager.

Ce plan n'est pas limité dans le temps ; vous pouvez l'utiliser à tout moment.

Un abonnement se compose de deux solutions Syncee, et vous pouvez choisir la réponse que vous souhaitez utiliser. Il s'agit du Marketplace et du DataFeed Manager, qui ont tous deux leur propre formule. Vous pouvez choisir un forfait sur une seule solution OU les deux aussi!

Si vous souscrivez à l'un de nos plans, le plan Starter prendra fin immédiatement et vous serez facturé.

Nous conseillons à tous nos utilisateurs de nous laisser effectuer des téléchargements d'exemple avant de s'inscrire à l'un de nos plans.

Si vous utilisez notre plan gratuit Starter Marketplace, vous devrez télécharger vos commandes et mettre à jour les produits de votre magasin en lançant le catalogue manuellement.

En utilisant l'un de nos plans payants, vous n'aurez pas à vous soucier de lancer vos catalogues à temps, car Syncee mettra à jour les produits de votre magasin plusieurs fois par jour et téléchargera vos commandes automatiquement.

De plus, il est essentiel de savoir que chaque magasin a besoin d'un plan d'abonnement distinct chez nous. Ainsi, si vous avez deux ou plusieurs magasins, vous devrez souscrire à un plan d'abonnement Syncee pour chaque magasin séparément.

Si vous avez plus de 50 000 variantes, veuillez lire cet article.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.