Pour les fournisseurs - Comment installer Syncee sur votre magasin Ecwid by Lightspeed?
Pour les fournisseurs - Comment installer Syncee sur votre magasin Ecwid by Lightspeed?

Dans cet article, nous vous guiderons dans l'installation de l'application Syncee for Suppliers d'Ecwid by Lightspeed.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter Syncee à votre boutique Ecwid by Lightspeed en quelques étapes simples:

1. Accédez à la page d'administration de votre magasin

2. Cliquez sur Apps et sélectionnez App Market

3. Recherche de Syncee for Suppliers

4. Cliquez sur Installer

5. Confirmez les autorisations demandées à votre magasin

6. Vous pouvez compléter l'installation en remplissant notre formulaire d'enregistrement.

Une fois l'installation réussie, votre application apparaîtra dans votre administration Ecwid by Lightspeed sous Apps → My Apps.

Vous pouvez également trouver l'application sur le lien ci-dessous:

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.