Pour ajouter notre application à votre magasin Ecwid, rendez-vous sur votre administrateur Ecwid -> Apps -> App Market

et recherchez "Syncee for Suppliers", puis cliquez sur l'icône et cliquez sur "Installer".

Comme vous pouvez le constater, notre application Fournisseur et le listing sont entièrement gratuits.

Confirmez les autorisations demandées à votre magasin.

Vous pouvez compléter l'installation en remplissant notre formulaire d'inscription.

Une fois l'opération terminée, votre application apparaîtra dans l'administration d'Ecwid.

Allez sur le site → My Apps, où vous pouvez ouvrir l'application.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.