Ecwid
Comment installer Syncee dans votre magasin Ecwid by Lightspeed ?
Comment installer Syncee dans votre magasin Ecwid by Lightspeed ?

Cet article est destiné aux détaillants qui souhaitent installer notre application dans leur magasin Ecwid by Lightspeed.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter Syncee à votre boutique Ecwid by Lightspeed en quelques étapes simples :

1. Allez sur la page d'administration de votre boutique

2. Cliquez sur Applications et sélectionnez Marché des applications

3. Recherchez Syncee - Global Dropshipping

4. Cliquez sur Installer

5. Confirmez les autorisations demandées à votre boutique

Après une installation réussie, votre application apparaîtra dans votre administrateur Ecwid by Lightspeed.

Allez sur le site Applications→ Mes applications, où vous pouvez ouvrir l'application.

Vous pouvez également trouver l'application sur le lien ci-dessous :

Pour l'importation de produits de notre marché, veuillez consulter cet article.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.