Pour ajouter notre application à votre magasin Ecwid, rendez-vous sur votre administrateur Ecwid -> Apps -> App Market

et cherchez "Syncee - Global Dropshipping", puis cliquez sur l'icône et cliquez sur "Installer".

Confirmez les autorisations demandées à votre magasin.

Après une installation réussie, votre application apparaîtra dans votre administrateur Ecwid.

Allez sur le site Apps→ My Apps, où vous pouvez ouvrir l'application.

Pour l'importation de produits de notre marché, veuillez consulter cet article.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.