Bigcommerce
Comment installer Syncee dans votre magasin Bigcommerce ?

Cet article est destiné aux détaillants qui souhaitent installer notre application dans leur magasin Bigcommerce.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Pour installer l'application Syncee - Global Dropshipping, rendez-vous sur https://www.bigcommerce.com/apps/ et cherchez "Syncee - Global Dropshipping".

2. Lorsque vous le localisez, cliquez sur la bannière de l'application, puis sur le bouton "Get This App". Vous pouvez également prendre un moment pour lire notre application, visionner quelques captures d'écran/vidéos ou lire des critiques.

3. Vous serez amené à l'écran de connexion, où vous devrez sélectionner le magasin qui installera l'application.

4. Après avoir ouvert une session, vous serez dirigé vers la page d'installation de l'application. Cliquez sur Installer.

5. Sur la page suivante, vous pouvez vérifier à quoi l'application va accéder. Cliquez sur Confirmer pour finaliser l'installation.

6. Une fois l'installation terminée, vous pouvez visualiser l'application sous la rubrique Mes applications dansle panneau de configuration.

Pour l'importation de produits de notre marché, veuillez consulter cet article.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.