Pour les fournisseurs - Comment installer Syncee sur votre boutique Bigcommerce?
Pour les fournisseurs - Comment installer Syncee sur votre boutique Bigcommerce?

Dans cet article, nous vous guiderons dans l'installation de l'application Syncee for Suppliers de Bigcommerce.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Pour installer notre application pour les fournisseurs, rendez-vous sur https://www.bigcommerce.com/apps/ et recherchez "Syncee for Suppliers".

2. Lorsque vous la trouvez, cliquez sur la bannière de l'application, puis sur le bouton Get This App. Vous pouvez également prendre le temps de lire des informations sur notre application, de regarder des captures d'écran ou de lire des commentaires.

3. Vous serez amené à l'écran de connexion, où vous devrez sélectionner le magasin qui installera l'application.

4. Après vous être connecté, vous serez dirigé vers la page d'installation de l'application. Cliquez sur Installer.

5. Sur la page suivante, vous pouvez vérifier ce à quoi l'application aura accès. Cliquez sur Confirmer pour finaliser l'installation. Vous pouvez compléter l'installation en remplissant notre formulaire d'enregistrement.

6. Une fois l'installation terminée, vous pouvez voir l'application sous My Apps dans le panneau de contrôle.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.