Pour installer l'application Syncee for Suppliers, cliquez sur l'une des collections ou sur le bouton des applications pour visiter le Marché des applications où vous pouvez rechercher "Syncee for Suppliers".

Lorsque vous le localisez, cliquez sur la bannière de l'application, puis sur le bouton "Get This App". Vous pouvez également prendre un moment pour lire notre application, visionner quelques captures d'écran/vidéos ou lire des critiques.

Vous serez amené à l'écran de connexion, où vous devrez sélectionner le magasin qui installera l'application.

Après avoir ouvert une session, vous serez dirigé vers la page d'installation de l'application. Cliquez sur Installer.

Sur la page suivante, vous pouvez vérifier à quoi l'application va accéder. Cliquez sur Confirmer pour finaliser l'installation.

Vous pouvez compléter l'installation en remplissant notre formulaire d'inscription.

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez visualiser l'application sous Mes applications dans le panneau de contrôle.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.