Comment importer des produits de fournisseurs VIP dans mon magasin ? (pour les détaillants)
Comment importer des produits de fournisseurs VIP dans mon magasin ? (pour les détaillants)

Vous y apprendrez à travailler avec des fournisseurs VIP, et plus précisément à importer leurs produits.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de mentionner que les fournisseurs VIP ne peuvent pas être trouvés dans la section Recherche de produits.

Pour trouver le fournisseur VIP, vous devez utiliser le menu "Trouver des fournisseurs" du Marketplace.

1. Aller sur la place de marché

2. Cliquez sur Trouver des fournisseurs

3. Choisissez le fournisseur dans le menu Fournisseur de l'option de recherche avancée

4. Cliquez sur le bouton Utiliser le catalogue

1. Si le fournisseur dispose de plusieurs catalogues, cliquez sur le bouton Afficher les catalogues, puis sélectionnez celui auquel vous avez accès.

5. Entrez le code d'activation que vous avez reçu du fournisseur dans la fenêtre pop-up

6. Cliquez sur Activer pour accéder au catalogue

Une fois cela fait, vous pourrez importer les produits en masse comme décrit dans cet article.

Pour savoir où vous pouvez obtenir le code d'activation, veuillez consulter l'article ci-dessous :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.