Il est important de mentionner que les fournisseurs privés ne peuvent pas être trouvés dans la section Recherche de produits.

Pour trouver le fournisseur privé, vous devez utiliser le menu "Trouver des fournisseurs" du Marketplace.

Veuillez cliquer sur Marketplace-> Trouver des fournisseurs et choisir le fournisseur privé que vous recherchez dans le menu "Fournisseurs" des options de recherche avancée.

Vous pouvez voir la fenêtre pop-up qui s'affiche lorsque vous essayez d'utiliser un catalogue appartenant à un fournisseur privé dans la capture d'écran ci-dessous.

Ici, vous pouvez entrer le code d'activation reçu du fournisseur.

Une fois le code saisi, vous devez cliquer sur "Activer" pour accéder au catalogue.

Vous pourrez désormais importer les produits en vrac comme décrit dans cet article.

Pour savoir où vous pouvez obtenir le code d'activation, veuillez consulter l'article ci-dessous :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.