Si vous avez ajouté plus d'un magasin à votre compte Syncee, vous pouvez sélectionner celui qui doit être le magasin par défaut, qui est présenté lors de la connexion.

Vous pouvez accéder à ce menu en cliquant sur "Mes magasins" ou sur l'icône "Gear" -> "Profil" -> "Mes magasins".

Il vous suffit maintenant de choisir le magasin que vous souhaitez proposer par défaut dans la liste déroulante, puis de cliquer sur "Définir comme défaut".

Veuillez noter qu'une fois qu'un magasin a été ajouté, vous ne pourrez plus le retirer de cette liste.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.